腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博明星脸 > 正文

千名艺人将助阵香港周 谭咏麟孙耀威亲临世博

2010年10月12日15:05东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

东方网记者刘轶琳10月12日报道:记者今天获悉,2010上海世博会香港活动周将从本月18日起拉开帷幕,香港世博事务办公室主任陈子敬在上午召开的新闻发布会上透露,活动周期间,将有近千名香港知名艺人来沪献演。

香港活动周的开幕式将于10月20日举行。香港活动周期间,名为“香港弹起”的巡游每天12时至下午1时在世博园区的博城路上演出,巡游队伍中将出现一本巨型书籍,打开后“弹出”香港的热门旅游点,还会有各种各样的香港美食“走”到游客面前。

香港艺人名扬海内外。陈子敬介绍,本次香港活动周上将有22个团体、近千名香港艺人来沪献演,演出场次超过60场。在活动周开幕式上,著名香港艺人叶丽仪、谭咏麟、孙耀威等将悉数出席;活动周的压轴节目《士兵的故事》还会云集香港演艺界台前幕后精英,包括香港小交响乐团音乐总监叶咏诗、香港编舞家伍宇烈等。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博