腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

低碳交通卡世博绿色通道重启 可直通9个展馆

2010年10月13日07:31东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本周持低碳交通卡直通荷兰馆等6个场馆

中国民促会绿色出行基金工作人员在展示“绿色出行”低碳交通卡。

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

手持绿色出行低碳交通卡即可走场馆“绿色通道”快速参观。昨天,世博绿色出行项目活动方再次公布了10月中下旬可以使用低碳交通卡的世博场馆名单,此次活动分为两个阶段:第一阶段从10月13日至10月21日止,开放场馆包括西班牙馆(网上西班牙馆)芬兰馆(网上芬兰馆)等;第二阶段从10月22日至10月31日止,开放场馆包括国家电网馆(网上国家电网馆)、爱沙尼亚馆等。

世博绿色出行项目办公室有关人士说,从世博会开始到现在,已经先后有10余个场馆加入绿色出行活动,对持有低碳交通卡的个人给予优先参观的礼遇。

世博绿色出行低碳交通卡“绿色通道”也将从今天再次开启,并一直持续到世博会结束。

这次开放的“绿色通道”分为两个阶段:第一阶段从10月13日至10月21日止,开放的场馆包括芬兰馆、荷兰馆(网上荷兰馆)波兰馆(网上波兰馆)、国家电网馆、立陶宛馆、爱沙尼亚馆、天下一家馆、捷克馆和西班牙馆,在符合各场馆具体绿色通道规则的情况下,凡持世博绿色出行低碳交通卡的参观者将可凭卡直接进入上述场馆参观;第二阶段从10月22日至10月31日止,开放的场馆包括芬兰馆、荷兰馆、波兰馆、国家电网馆、立陶宛馆、爱沙尼亚馆、天下一家馆、捷克馆和卢森堡馆。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博