腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

园区开售最后一周指定日票 平日补差价可换取

2010年10月13日07:42东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

上海世博会闭幕前的最后一周(10月25日至31日)为指定日,为给广大游客在此期间参观世博会提供更多便利,世博会组织者昨天推出多项指定日门票销售服务措施。

据上海世博局票务中心负责人介绍,为方便游客购买世博会最后一周的指定日门票,今天起至10月29日,世博园区现场售票处将销售10月25日至31日的指定日票,售票时间为每天8时至20时50分。

广大游客还可通过中国移动、中国电信、交通银行、中国邮政、百联电子商务提供的各网点、电话、网站等渠道购买10月25日至31日的指定日票门票,或通过全国51家世博游指定旅行社报名参团,在10月25日至31日参观世博会。

此外,考虑到部分持平日票的游客在世博闭幕前的观博需求,园区现场售票处将于10月13日至10月29日提供平日票补差价换10月25日至31日指定日票的服务。即每张平日普通票补差价40元,可换取一张指定日普通票;每张平日优惠票补差价钱20元,可换取一张指定日优惠票。三次票、七次票和手机票不在补差价换票范围内。

世博会组织者表示,10月25日至31日的指定日票数量有限,售完、换完即止。同时,由于10月30日和31日园区重大活动较多,为确保运行平稳有序,这两天现场售票处不提供任何售票和换票服务。

昨日,记者从园区现场售票处了解到,各售票处已经做好了今天增加服务项目的准备。上南路售票处相关负责人告诉记者,新的引导标志已经制作完毕,并将放在售票现场的醒目位置,帮助游客们更方便地买到、换到世博门票。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博