腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

近千名艺人献演香港活动周 谭咏麟等20号现身

2010年10月13日09:20上海青年报朱文娟 我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯记者 朱文娟 记者昨天从上海世博会香港活动周新闻发布会上获悉,香港活动周及其系列活动将于18日至22日举行。为期5天的活动周期间,将有近千名香港知名艺人来沪献演。世博园内每天都将上演名为“香港弹起”的花车巡游和系列文艺展演活动;同时,在世博园外,也将围绕本次活动周,举办“香港电影回顾展”等一系列展览和演出。

据介绍,香港活动周的开幕典礼将于20日在浦东世博园区宝钢大舞台举行。届时,沪港两地领导都将出席,香港著名歌手叶丽仪、谭咏麟等众多香港艺人也将到场助阵。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博