腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博门票 > 正文

最后一周指定日门票开售 游客仍能换票入园

2010年10月13日14:23新闻晚报陈海翔我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

晚报讯 从本月24日至31日,上海世博会将进入最后一周的指定参观日,为了给广大游客在此期间参观世博会提供更多便利,世博会组织者昨天推出多项指定日门票销售服务措施。从今天开始,上海世博会各个现场售票处正式开售最后一周的指定日世博门票。在这一周,游客们仍能以补差价的方式将平日票换成指定日票入园参观。

据上海世博局票务中心负责人介绍,为方便游客购买世博会最后一周的指定日门票,今天起至10月29日,世博园区现场售票处将销售10月25日至31日的指定日票,售票时间为每天8时至20时50分。同时,广大游客还可通过中国移动、中国电信、交通银行、中国邮政、百联电子商务提供的各网点、电话、网站等渠道购买10月25至31日的指定日票门票,或通过全国51家世博游指定旅行社报名参团,在10月25日至31日参观世博会。

考虑到部分持平日票的游客在世博闭幕前的观博需求,园区现场售票处将于10月13日至10月29日提供平日票补差价换10月25日至31日指定日票的服务。即每张平日普通票补差价40元,可换取一张指定日普通票;每张平日优惠票补差价20元,可换取一张指定日优惠票。三次票、七次票和手机票不在补差价换票范围内。

世博会组织者表示,10月25日至31日的指定日票数量有限,售完、换完即止。由于10月30日至31日园区重大活动较多,为确保运行平稳有序,这两天现场售票处不提供任何售票和换票服务。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博