腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

黄牛戴袖章冒充安检员 世博6路上贩卖门票

2010年10月13日14:25新民网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

【新民网·独家报道】10月12日,网友发帖称,世博6路的安检员在车内充当黄牛贩卖世博门票。10月13日,世博6路所属的上海巴士四汽黄主任否认存在这一情况,称是黄牛趁司乘人员未上车之前冒充安检员溜上车贩卖世博门票。

10月12日,一周姓网友称,他于10月6日下午在世博6路终点站丹巴路梅川路等车时,看到一名女安检员,短发戴眼镜,明目张胆地向市民及游客兜售世博门票,说“我在这里工作有保障,比黄牛值得相信”。周先生表示对这一幕很心寒,希望有关部门能及时告知工作人员,卖门票时不要穿制服。10月12日新民网记者致电世博6路所属的上海巴士四汽公司,黄主任称不知情,将去现场查看情况并尽快给答复。

10月13日,黄主任向新民网记者表示,经过调查,在车内贩卖世博门票的不是他们车队的安检员,是黄牛趁司机还未上车之前溜进车内向乘客贩卖世博门票。黄主任称,目前所有的公交车安检员的袖章都是一样的,并且袖章外流的现象时有发生,所以出现有人冒充安检员。黄主任表示将加强管理,禁止黄牛进入候车区,对于觉得陌生的安检员将阻止其上车,坚决杜绝黄牛上车贩卖门票的情况发生。(新民网记者 金霞蕾)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博