腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

公众参与馆《精彩瞬间》第五轮颁奖昨日举行

2010年10月13日14:40世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

公众参与馆《精彩瞬间》第五轮颁奖昨日举行

“自行车酷动世博

公众参与馆《精彩瞬间》第五轮颁奖昨日举行

欢乐时刻

世博网10月13日消息:12日下午,公众参与馆《精彩瞬间》展项征集作品第五轮获奖作品颁奖仪式在馆内举行,江西省发改委副主任、公众参与馆运营副总指挥曾文明,公众参与馆馆长尼冰等为获奖者颁奖。

《精彩瞬间》展项由中共上海市委宣传部主办,公众参与馆和上海市摄影家协会承办,旨在激发公众在世博会开展期间,通过自己手中的相机,展示精彩的“世博盛况”、美好的“城市空间”与“生活状态”、真挚的“友好情谊”。截至2010年10月8日,《精彩瞬间》展项共收到应征作品103219幅。

经过本轮月优胜奖轮值评委、市摄影家协会副主席、著名人像摄影师谢荣生,市摄影家协会常务理事、市消防局大校警官吴学华和市摄影家协会常务理事、媒体摄影记者王志强,在三个不同地方在线进行无记名投票。最终,《欢乐时刻》(王志伟摄)、《自行车酷动》(童江摄)等10幅作品荣获《精彩瞬间》展项第五轮月优胜奖。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博