腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上海活动周圆满落幕 共奉献50多场演出和展示

2010年10月13日15:18新民晚报曹刚我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者 曹刚)昨天下午2时,中国2010年上海世博会上海活动周圆满落幕。活动周10月8日开幕,为期5天,以“海上风韵”为主题,汇集海派艺术精粹,展现海派文化独特魅力和上海民俗精髓,生动演绎“城市,让生活更美好”的世博主题。

在简短而热烈的闭幕仪式上,世博会中国元素运营团队将精心制作的大幅照片送给上海活动周团队,内容凝聚了活动周期间的多个精彩瞬间,并向演员赠送了中国元素徽章。中共上海市委宣传部副部长、上海馆(网上上海馆)馆长陈东代表上海活动周团队,向上海世博局活动部、中国元素运营团队、绿地公园片区以及公安等团队赠送锦旗,感谢他们在幕后全力支持与配合。

5天来,上海活动周共奉献了50多场高质量的文艺演出和非物质文化遗产展示,包括《海上风韵》文艺演出、《海上寻梦——雕刻时光》多媒体海派杂技秀、《风从海上来》音乐舞蹈专场演出、《戏游上海·戏曲,让城市生活更绚丽》戏曲表演、非物质文化遗产及民俗展示、“创意生活”巡游表演等。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博