腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世博闭幕前还有2000场演出 90多个新节目亮相

2010年10月14日07:29东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博闭幕前还有2000场演出 90多个新节目亮相

图为中国国家馆日文艺晚会上廖昌永、曹芙嘉共同演唱歌曲《美丽城市》。

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

今天离上海世博会闭幕还有17天,世博会组织者为园区游客精心准备了90多个新节目,等待精彩亮相。其中既有代表各国传统文化的活动,也有世界各地名人名团的经典剧目,世博闭幕前还将上演2000多场演出。

世博中心(网上世博中心),也门、爱沙尼亚、卡塔尔、拉脱维亚、巴林、帕劳等国将先后举行代表本国传统文化的国家馆日活动。10月18日瑞典男声合唱团将在世博中心举行首次访华演出。该合唱团有150多年的历史,是当今世界一流的男声合唱团之一。而24日晚,联合国将在世博中心举行“联合国之夜音乐会”。

在世博文化中心(网上文化中心),主舞台的东方演艺集团驻场表演已结束,现正为世博会闭幕式进行准备。但文化中心的音乐俱乐部将于21日上演“世界华人女作曲家民族乐音乐会”专场。

在浦西的综艺大厅,由利物浦皇家爱乐乐团联合英国知名乐团带来的“利物浦皇家爱乐乐团和他的朋友们”将于16日上演。

另外,新西兰交响乐团演出等活动都将一一上演。宝钢大舞台还要上演澳门活动周活动和香港活动周活动。

在室外演出方面,各大洲广场将带来叙利亚“大马士革之夜”舞蹈、文莱婚礼、“意大利爵士音乐会”、“墨西哥巴洛克音乐会”、“喀麦隆国家舞蹈团表演”、“纽埃传统歌舞”等。

在社区市民广场、绿地广场将继续演出市民活动专场和世界音乐系列演出。在浦西的城市广场艺术节中,还将重点推出史蒂芬气球秀。

点击观看>>>上海世博会每日精彩演出节目单

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博