腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

葡萄牙馆游客获签名球衣 幸运儿大呼我爱C罗

2010年10月14日10:11东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

葡萄牙馆游客获签名球衣 幸运儿大呼我爱C罗

葡萄牙馆(网上葡萄牙馆)第400万名游客与葡萄牙馆公关新闻部负责人大卫·马丁斯先生合影留念

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

东方网记者乔礼10月13日报道:近日,2010上海世博会葡萄牙馆迎来了自开馆以来的第400万名游客。

据了解,这名幸运的男孩名叫金映辉,现年19岁,来自江西省九江市修水县,现在还是同济大学海洋学院的一名大三学生,主修地球信息科学与技术。

葡萄牙馆向这名幸运的观众奉送了一件C罗签名的真品球衣。这也是葡萄牙馆于此次上海世博会上送出的最后一件C罗签名的真品球衣,所以来得尤为珍贵。接过球衣后,金映辉同学也异常兴奋,随即穿上球衣,与葡萄牙馆公关新闻部负责人大卫?马丁斯先生合影留念。

当被问及他当时的感受时,金映辉同学激动地说,“我是C罗的忠实球迷,最喜欢他罚任意球时的叉腰动作。我爱C罗!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博