腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

瑞典公主婚后首次来访 世博园内推广健康操

2010年10月14日14:40新闻晚报俞佳我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

瑞典公主婚后首次来访 世博园内推广健康操

瑞典馆(网上瑞典馆)迎来瑞典王储维多利亚公主和丹尼尔亲王

见习记者 俞佳 摄影 周斌

晚报讯 昨日,上海世博会瑞典馆迎来瑞典王储维多利亚公主和丹尼尔亲王,这也是瑞典公主婚后首次到访中国。王储一行出席了在瑞典馆举行的“中瑞和谐健康论坛”。昨天下午,到访世博会的维多利亚公主和曾是她私人健身教练的 “平民夫婿”丹尼尔亲王带来瑞典最流行的“嘿! ”健身操。百名瑞典来宾及瑞典馆工作人员在馆前广场摆开队列,在教练的指导下,向世博会的参观者表演起了这套健身操。据了解,“嘿! ”健身操运动的特点是简单、有效、有趣。与室内有氧体操的小规模不同,“嘿! ”健身操需要一个开阔的露天场地,可以同时让几十、几百甚至上千人一起跟着教练跳起来。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博