腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 图片 > 最新滚动 > 正文

组图:上海世博会台湾馆喜迎第66万位游客

2010年10月15日09:54国际在线我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

国际在线消息(记者林路):上海世博台湾馆(网上台湾馆)14日迎来第66万位游客,来自黑龙江的女游客张海宁成为幸运观众,获得电视、首饰等价值上万元的奖品。

馆方还特别邀请华人中第一个赢得高尔夫大满贯赛的女选手——曾雅妮作为当日的亲善大使。

负责筹建台湾馆的台北世界贸易中心董事长王志刚介绍日前台湾馆已被新竹市政府以1亿人民币拍得拥有权。上海与台湾两地的物流公司已开始考虑台湾馆运送安全问题。

台湾馆采取全预约方式,每日接待4000名游客,预计世博闭幕将接待70多万游客。它以“山水心灯--自然、心灵、城市”为主题,位于上海世博会A片区。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博