腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

丹麦馆迎第500万名参观者 幸运游客获赠自行车

2010年10月15日15:45人民网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

丹麦馆迎第500万名参观者 幸运游客获赠自行车

幸运游客刘玲远戴上头盔,骑着获赠的自行车,准备浏览丹麦馆(网上丹麦馆)

今天(14日),来自上海的58岁退休女教师刘玲远幸运地成为了丹麦馆的第500万名游客。丹麦馆总代表白慕申亲自接待了刘玲远,并向她赠送了一辆丹麦馆的自行车、一个自行车头盔和一本关于小美人鱼的书。

今天是刘玲远第二次参观丹麦馆,对于收到这份特殊的礼物,她感到十分惊喜。她说,以前家里出行都是用自行车,现在经济发展了,她家和中国数百万家庭一样,都已以汽车代替自行车作为交通工具。不过,她非常乐意重新使用自行车,因为骑车有益环境,也有益身体健康。

丹麦馆共有200多辆自行车,游客可以免费骑行浏览场馆,体验如何创建有利于城市可持续性发展的环境。

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博