腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

盲人志愿者情侣生命阳光馆圆“世博婚礼”梦

2010年10月16日08:57解放网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

盲人志愿者情侣生命阳光馆圆“世博婚礼”梦

残障志愿者圆“世博婚礼”梦

世博记者殷立勤摄影报道 在第27届国际盲人节到来之际,上海世博会生命阳光馆在主题馆(网上主题馆)中庭舞台内举办特别系列主题活动。其中,生命阳光馆残障志愿者朱国祥和谢丹玲的特殊婚礼让人为之动容。

据了解,朱国祥和谢丹玲这对生命阳光馆志愿者情侣在馆内的“盲人体验区”为游客服务。上海世博会开幕以来,他们兢兢业业、热情服务,发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

为了帮助他们纪念这段美好的经历,并一圆他们的“世博婚礼”梦,各方通过积极努力,终于在昨天为他们举办了一场“世博婚典”。仪式上,各界来宾和参观者纷纷为这对“世博新人”献上了诚挚的祝福。

[责任编辑:dorisyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博