腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 园区花絮 > 正文

世博组织者确保平稳有序 建议游客避周末游园

2010年10月18日07:49解放网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博组织者确保平稳有序 建议游客避周末游园

世博16日客流惊现井喷 入园人数超百万

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

昨天是上海世博会开园第170天,天气晴好,园区继续经受大客流考验,运行总体平稳。全天入园游客达74.49万人次,累计参观者超过6500万人次 ,达6536.57万。

刚刚过去的这个周末,世博园接连出现的超大客流引人关注,两天里入园参观的游客高达177.76万人次,远超各界想像。

上海世博会组织者表示,继16日超百万大客流后,园区迅速启动各项工作预案,效果明显。近来,园区周末客流较大,建议游客合理安排参观时间,错峰参观,组织者也将尽力确保园区平稳有序,做好参观者的服务工作。园区外的交通、安保等部门也进行了相应调整。

同时,组织者再次提醒广大游客:上海世博会闭幕前的最后一周(10月25至31日)为指定日,为方便游客在此期间观博,世博会组织者已推出多项指定日门票销售服务措施。

但为确保园区最后阶段的平稳运行,现场售票处在10月30日和31日两天不提供任何售票和换票服务,敬请谅解。

世博双休纳客177余万 本周末将再迎极端客流
  刚刚过去的双休日堪称沪上最火双休日,2天双休日共纳客逾177万。下一波极端高峰预计在23日,但24日是平日票的最后一天,预计客流也会比平时高。【详细

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博