腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

组织者再次提醒:最后两天园区不售票不换票

2010年10月18日07:51东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

早报世博记者 陶宁宁

上海世博会闭幕前的最后一周(10月25日至31日)为指定日,世博会组织者于10月13日推出多项指定日门票销售服务措施,受到广大游客欢迎。组织者再次提醒:由于10月30日和31日园区重大活动较多,为确保运行平稳有序,这两天现场售票处不提供任何售票和换票服务。

据上海世博局票务中心负责人介绍,自10月13日园区现场售票处预售10月25日至31日指定日票以来,总体销售情况正常,票源充足。同时,为满足部分持平日票的游客在世博闭幕前的观博需求,组织者推出了平日票补差价换指定日票措施,游客反映较好。

此外,游客还可通过中国移动、中国电信、交通银行、中国邮政、百联电子商务各网点、电话、网站等渠道购买10月25日至31日指定日门票,或通过全国51家世博游指定旅行社报名参团,在10月25日至31日参观世博会。

世博会组织者表示,10月25日至31日的指定日票数量有限,售完、换完即止。同时,10月25日至10月29日,现场售票处仍将提供一张平日普通票换两张当日夜票的服务,换票时间为每天16时至20时50分。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博