腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

展馆直通车驶入石油馆 幸运网友获油宝宝徽章

2010年10月18日14:21中国广播网葛修远我要评论(0)
字号:T|T

石油馆(资料图)

石油馆(网上石油馆)(资料图)

中广网上海10月18日消息(记者葛修远)据中国之声《央广新闻》报道,网上世博展馆直通车之石油馆站活动今天上午举行。

今天上午网上世博会展馆直通车进入了浦西园区的石油馆,这次展馆是直通车活动开展第14个展馆的第22站,十名幸运的网友受到石油馆热情欢迎,得到了石油馆赠送的油宝宝徽章等特色礼物。这十名网友是10月13日在网上世博会通过展馆直通车至石油馆的活动网上抽中的。

石油馆从开馆之初起就一直是非常热的馆,10月10日刷新了上海世博园的排队记录,排队等候时间超过10小时。16日世博园入园人数超过百万人次的时候,开园不到40分钟,石油馆排队时间就超过了12小时,停止了排队。石油馆的精彩内容十分吸引前来世博园参观的观众与在网上观博的观众。

石油馆主题是“石油延伸城市梦想”。数据表明,人一生要穿掉290千克石油,住掉7390千克石油,出行消耗3338千克石油。很多网友就表示石油馆,让大家长了见识,大家发现没有石油,我们生活中大部分的家电家具甚至身上穿的衣服都将不复存在。网友们告诉记者,他们最期待的还是4D电影,亲身体验觉得很震撼。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博