腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

今最后一批小白菜上岗 做好收官阶段志愿服务

2010年10月18日15:51新民网薛慧卿我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

今天,上海世博会最后一批“小白菜”在园区正式上岗。从4月20日世博试运行以来的170多个日夜里,前12批次、7万余名志愿者用微笑、青春和智慧诠释了无私奉献的志愿精神,赢得了社会各界和中外游客的广泛好评。

昨天下午,上海世博会最后一次志愿者岗位交接仪式在世博园非洲联合馆(网上非洲联合馆)举行。刚“卸任”的第12批次的园区志愿者主要来源于上海交通大学及上海财经大学。世博园刚刚经历的逾103万人次的大客流,刷新了世博会的历史纪录,对世博会志愿者也是一次空前考验。16日全天,“小白菜”们表现出了过硬素质,在出入口管理、排队区秩序维护等方面都作出了巨大贡献。

今天起,来自上海交通大学、东华大学、上海交大医学院以及上海医药高等专科学校的第13批近6000名志愿者将完成世博会收官阶段的志愿服务。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博