腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 展馆 > 城市最佳实践区 > 正文

台北拉纤人男声合唱团亮相世博 感受台湾民谣

2010年10月18日17:26中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

中新网10月18日电 据上海世博会官方网站报道,在国际合唱乐坛上声名卓著的台北拉纤人男声合唱团,17日在城市最佳实践区台北案例馆前广场举办一场别开生面的男声合唱表演,吸引众多游客驻足聆听。

合唱团当日特别为献演世博会安排了八首曲目,除了有芬兰、印度、东蒙之民谣外,还包括《凤凰花鼓》、《月光光》、《恰似你的温柔》及《奉献》等脍炙人口的歌曲,让游客们欣赏到台湾歌谣之柔美。

合唱团的团员们纷纷表示,很高兴能用“男子和声”在台北案例馆与大家共度周末。

拉纤人男声合唱团的前身是台北市成功高中校友合唱团,自1998年在首场音乐会之后深获各界好评。今年,该团也将亮相在台北举办的2010年国际花卉博览会。

据悉,随着世博即将进入尾声,台北国际花卉博览会也即将登场,台北案例馆陈馆长庆安热情邀请所有的世博游客到台北观光,更欢迎大家参观今年11月6日至明年4月25日举行的台北花卉博览会。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博