腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

西班牙馆小吃周今天开幕 美食饕餮享用不尽

2010年10月18日17:26世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

西班牙馆小吃周今天开幕 美食饕餮享用不尽

“西班牙小吃周”亮相世博西班牙馆(网上西班牙馆)

世博网10月18日消息:上海世博会上怎能少了西班牙小吃的身影?今天上午,“西班牙小吃周”在世博园西班牙馆内拉开帷幕,这也为西班牙馆主办的“西班牙在上海——新美食嘉年华”活动划上了句号。

“西班牙小吃周”自10月18日至24日在世博园西班牙馆餐厅内举行。它将向全世界展示西班牙独特的美食传统,即“品尝”的理念。“品尝美食”与城市生活方式息息相关,掌勺“西班牙小吃周”的厨师们包括西班牙国家馆餐厅的主厨佩德罗·拉隆贝,上海餐饮一线el Willy餐厅的威利,以及来自上海香格里拉大酒店的蒋静燕。

据介绍,本周的菜单包含9道西班牙小吃,三位厨师长每人负责烹饪其中的3道,这些小吃包括:加利西亚章鱼、黑鳕鱼面包、东西鞑靼牛肉、帝王蟹配菜豆乳、辣椒蟹和鸡肉海鲜饭以及安达卢西亚焦糖苹果塔等等。活动期间,世博会游客可以整周在西班牙馆餐厅内享用这些美食。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博