腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 园区花絮 > 正文

网上世博直通石油馆 幸运游客打“飞的”观博

2010年10月19日08:20解放网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博记者 李 芹

12.5小时的排队记录是上周末刚刚由石油馆(网上石油馆)创下的,而昨日的网上世博会展馆直通车,却让10名幸运网友不用排队就直接进馆,并且享受馆长的VIP接待,而4D电影的逼真效果也让网友们连呼过瘾。

网友朱晓青已经是展馆直通车的资深熟面孔了,前前后后他一共参加过8次直通车,并且还三次秒杀到台湾馆(网上台湾馆)的预约券。如果光用好运气来形容他,怕是很多人都不能信服,甚至怀疑有“暗箱操作”。朱晓青告诉记者,“暗箱操作”绝无可能,他每次都是认真端坐在电脑面前参与秒杀的。只是身为资深网友的他自有一番“秒杀”门道——不借助旁门左道的秒杀软件,而是利用输入法的设置。但对于具体如何设置,这位“秒杀”达人却卖起了关子,表示秘密不好泄露。

在上海工作的李继红幸运地抽中了石油馆的直通名额,由于之前有场馆的直通活动可以携带家人入内,李继红也想当然地以为这次活动可以携带一名家人。于是,一个电话打到黑龙江,让正在出差的男友赶紧买飞机票回上海。说到这里,李继红特别感谢网上世博会展馆直通车主办方的“人性化”,考虑到她的特殊情况,主办方破例让她的男友也“直通”进入了石油馆参观。

石油馆馆长刘俊杰告诉记者,石油馆的排队时间让很多游客无法入内一睹4D电影,对于这部分游客,他建议可以通过网上石油馆畅游一番。

[责任编辑:yalezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博