腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

小米宝宝世博后有望留上海 或进世博会纪念馆

2010年10月20日07:36东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

小米宝宝世博后有望留上海 或进世博会纪念馆

西班牙馆(网上西班牙馆)小米宝宝受到游客广泛喜爱

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

早报世博记者 储静伟

记者昨天从西班牙馆获悉,很受参观者欢迎的该馆吉祥物——巨大的机器娃娃小米宝宝有望留在上海,进入世博会纪念馆。

机器娃娃小米宝宝位于西班牙馆第三展厅,身高达到6.5米,会眨眼,会微笑,非常引人关注。进入西班牙馆的参观者都乐意给小米宝宝拍张照片,或者与他合个影。记者了解到,至昨天,西班牙馆参观者总数达到650万人次。

世博会结束后,小米宝宝何去何从,也引起众多游客的关心。昨天,西班牙馆的宣传推广部部长佩德罗·莫利纳在接受记者采访时表示,目前已经有一些企业或机构表达了对小米宝宝的兴趣,部分机构甚至向西班牙馆提出了报价。不过,西班牙馆更愿意将小米宝宝留在上海。

上海计划世博会后建纪念馆 2012年向公众开放
  已经运行了160多天的世博园就快要关园了,上海市副市长杨雄做客市长热线时透露,世博园区“一轴四馆”之外的众多展馆原则上不保留。不过,上海世博会后将成立专门的纪念馆,目前正在争取让一些世博会的好展品留下来。详细

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博