腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

时尚香港@上海展结束 参展品牌欲进军上海

2010年10月20日07:55解放网徐妍斐 我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博记者 徐妍斐

作为配合上海世博会香港活动周的园外重要活动之一,10月15-19日,香港贸易发展局携手香港近40家中小型企业,在上海南京路步行街世纪广场举办了“时尚香港@上海”展览,香港影星古巨基15日也来到开幕式现场分享他的原创设计心得。据了解,本次为期五天的展览以“城市绿洲”为主题,以展览、演出、销售三者结合的方式向游客介绍本次参展的香港品牌,吸引了约10万名游客入场参观。

据此次随展来沪的香港贸易发展局工作人员李敏妍介绍,本次参展的近40家中小型企业有超过半数尚未入驻上海。“这些品牌借上海世博会香港活动周的契机来沪办展,也是想将这些香港本土品牌介绍给更多人。”

[责任编辑:yalezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博