腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

捷克馆举办旅游推介会 展景区迷人风光

2010年10月20日16:42腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

捷克馆举办旅游推介会 展景区迷人风光

兹林州副州长因德•奥恩德茹什

捷克馆举办旅游推介会 展景区迷人风光

宣传短片所展示的捷克风光

腾讯世博媒体联盟前方报道:今天上午11点,“捷克行政旅游推介会”在世博园捷克馆(网上捷克馆)内召开。

捷克的数名官员以及旅游局的嘉宾参加了本次旅游推介会。来自兹林州副州长因德•奥恩德茹什在推介会上给大家播放了捷克旅游的宣传短片,并表示愿加强中捷两国在旅游方面的合作。

促进国内游与入境游士捷克旅游局的一部分,为此,捷克旅游局推出了多条旅游线路,包括历史古迹游(城堡、宫堡、工业区和朝圣圣地)、温泉疗养游、欢乐假日游(高尔夫、自行车、极限运动、散步及垂钓)、会议与奖励旅游;还有传统体验游(美食与美酒、音乐节与节庆日)。

兹林的副州长因德•奥恩德茹什介绍,捷克共和国拥有众多宝贵的财富,例如布格拉宫城堡----世界上规模最大且位于市区的联合国世界文化遗产;普罗维斯卡门---欧洲最大的天然砂岩拱门;查理大桥上施洗者约翰的青铜十字架---据说能让任何一个触摸其十字架的人梦想成真!

来到捷克,你可以参观被联合国科教文组织列为世界遗产名录的名迹;可以享受大自然如诗般的美景;可以深入山峦叠嶂度过一个难忘的假期;还可以去品味捷克传统美味;或者去温泉水里舒展筋骨......(文、图:李熳)

腾讯世博媒体联盟原创稿件,未经许可不得转载!

[责任编辑:joeliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博