腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

捷克馆游客突破800万 “文明的果实”人气不减

2010年10月20日16:56世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

捷克馆游客突破800万 “文明的果实”人气不减

李海平成为捷克馆(网上捷克馆)第800万名游客

世博网10月20日消息:上海世博会捷克馆19日迎来第八百万名游客。当天,参观“文明的果实”的游客数量破了记录。

捷克馆的第八百万访客是来自上海的李海平,这位三十八岁的物业管理经理在她父母的推荐下选择参观了捷克馆。李海平表示,成为幸运游客她倍感惊喜,可以看出捷克馆的设计师在展品中花了很多心思和精力,这里到处都是充满情感和想法的展品。展馆的工作人员也非常照顾游客。

“我们已经渡过了一百七十一天,还剩十二天的时间”, 展馆经理斯拉芙卡·昆芭洛娃说,“捷克馆一直很受欢迎,近日,其受关注程度日益上升,也许是因为我们是第一个在世博会上出售所有馆内展品的展馆。”

虽然最初设定的游客饱和量是三万人一天,但在突破八百万访问人数的前一天,捷克馆的参观人数已经达到了七万人。“虽然场馆在技术支持上已达到饱和”,展馆制作部经理伊希苏翰耐克表示,但该馆将尽力维持秩序。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博