腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

香港活动周昨举行开幕式 游客争与麦兜合影

2010年10月21日09:02上海青年报朱文娟 我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

香港活动周昨举行开幕式 游客争与麦兜合影

香港活动周,麦兜亮相受游客追捧。本报记者 杨磊 摄

本报讯记者 朱文娟 中国2010年上海世博会香港活动周开幕式昨天上午在世博园区宝钢大舞台举行,香港特别行政区行政长官曾荫权致辞并宣布香港活动周开幕。上海市委副书记、市长韩正,中国国际贸易促进委员会副会长王锦珍分别致辞。

在昨天举行的开幕式上,包括歌手叶丽仪、谭咏麟、孙耀威、谢安琪等为内地观众所熟知的香港娱乐界名人纷纷登台,赢得现场一片叫好。而在宝钢大舞台及舞台外面,包括“老夫子”、“麦兜”等为游客所熟识的卡通人物造型也引来不少游客的欢呼,并成为游客合影留念的热门“布景”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博