腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

低碳交通卡基本售罄 持卡者可走14家绿色通道

2010年10月21日09:49解放网钟子娟我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博记者 钟子娟

随着大客流渐成常态,可直通展馆绿色通道的“世博绿色出行低碳交通卡”也越来越受到游客追捧。记者昨天从世博绿色出行项目获悉,各销售网点的低碳交通卡目前已经基本售罄。同时,由于发现有旅游团利用低碳卡招揽生意,低碳卡绿色通道将不再接受10人以上的团队持低碳卡进入展馆。

根据世博绿色出行项目最新发布的场馆绿色通道开放信息,自10月22日起至10月31日,持“世博绿色出行低碳交通卡”的参观者可凭卡直接进入芬兰馆(网上芬兰馆)荷兰馆(网上荷兰馆)波兰馆(网上波兰馆)国家电网馆(网上国家电网馆)、立陶宛馆、爱沙尼亚馆、天下一家馆(每天仅限前100名持卡者)、捷克馆(网上捷克馆)、卢森堡馆、墨西哥馆、哥伦比亚馆、城市人主题馆、城市生命主题馆以及城市地球主题馆等14家场馆参观。不过,世博绿色出行项目同时提醒,由于近期参观世博的游客较多,当进入场馆的游客超过其接待能力时,各场馆将根据自身情况临时调整绿色通道开放规则,请参观者予以谅解。

世博绿色出行项目表示,因为发现有部分旅游团利用低碳卡招揽生意,各展馆统一决定,低碳卡绿色通道不再接受10人以上的团队进入。此外,“世博绿色出行低碳交通卡”目前已经基本售罄,各销售网点售完后将不再追加。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博