腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

土耳其馆昨迎第700万游客 赠幸运儿蜜月旅行

2010年10月21日14:26东方早报韩晓蓉我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

昨天12时左右,世博土耳其馆(网上土耳其馆)迎来第700万名游客,来自上海的幸运游客陈洁和先生曹漪获得了双人往返伊斯坦布尔的机票大奖。这也是土耳其馆在上海世博会上送出的最后一次大奖。

陈洁是第三次逛世博,此前都是看的企业馆,昨天准备看一下国家馆,土耳其馆是她准备参观的第一个国家馆,中午她和先生在土耳其馆品尝了土耳其美食后,刚刚进入排队通道,就获得了机票大奖,“太幸运了,我正好在规划蜜月旅游的事,还没有想好去哪里,土耳其馆的机票大奖正好可以让我完成蜜月之旅。”陈洁说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博