腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博最后10天 破7000万就在周末

2010年10月22日07:47解放网吴志浩我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博最后10天 破7000万就在周末

10月21日,世博园亚洲片区人头攒动,世博已经连续一周迎60万人以上持续大客流

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

世博记者 吴志浩

昨天是世博会开园第174天,秋高气爽,游客观博兴致浓厚。全天经票检入园游客人数达73.27万人次,累计参观者达6800.97万人次。上海世博会只剩下最后10天,观博“翘尾”行情已经显现,从10月15日至今每天客流都破60万人次。本周末是最后两个“平日”,园区很可能再次迎来大客流,累计参观总人数将突破7000万人次。

有关方面综合世博会客流规律以及团队预约等因素,预计今天园区客流将再次超过70万人次,组织者提醒广大游客错峰参观,年老体弱者量力而行。上周末两天,入园参观者分别达到103.27万人次和74.49万人次,刷新了世博会单日最大客流纪录和总参观人数纪录。上海世博会组织者表示,本周末园区再现超大客流的概率较大,希望游客能合理安排参观时间,尽量避开周末大客流。

俞正声:7000万人只是预测 不会动用行政手段观博
  俞正声对一些世博会热点问题作出回应。他指出,观展人数多少不是决定性因素,7000万人次只是一个预测的数据,参观的舒适度很重要,无论如何不动用行政手段组织观众…【详细

点击查看>>>睿话题:世博不必刻意追求7000万

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博