腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

上海财经大学500名“退役白菜”周末重新上岗

2010年10月22日07:58东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

早报世博记者 韩晓蓉

上财所有的“小白菜”们前天都不约而同地收到了一条短信:“亲爱的白菜,也许你还难忘14天积淀的世博之谊,也许你还不解14天的世博情怀,在本周末可能出现大客流,上海财大世博志愿者工作站向全校白菜招募高峰岗位志愿者500人……”

原来,为了应对本周末可能再次出现的超大客流高峰,园区志愿者部号召第12批次上海财经大学的500名园区志愿者在23日和24日回园继续服务。

经历“十一”长假、重阳节当日103万极端客流高峰的考验后,上海财经大学世博会园志愿者于10月17日告别了服务岗位。

日前,上海财经大学再次接到入园号召后,立刻组织开展“白菜”征集活动。消息一经发出,得到退役“白菜”的积极响应。到昨天上午9点,500名周末支援志愿队伍集结完毕,但仍有“白菜”打来报名电话。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博