腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

遇大客流所有世博观光线将停运 减轻道路压力

2010年10月22日07:59解放网张岂凡我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博记者 张岂凡

为满足游客观博交通需求,近日,世博观光线运营方在浦东园区7-1和7-2出入口之间新设了一个站点,方便从7号门入园的游客直达亚洲区的各个场馆。

据介绍,由于世博国展线在长清路出入口附近只设立了单向站点,为此从7号门入园的游客前往A片区通常只能依靠步行。而随着近期入园客流高峰的来临,每到入园早高峰时段,不少刚入园的游客看到途经此处的国展路观光线就随意拦截扬招,在一定程度上影响了园区道路的交通通行。

针对这一情况,园区地面交通指挥部及时调整国展路观光线的始发站,每天上午9点至11点期间,在园区7-1和7-2出入口之间设立站点,缓解矛盾,积极为游客提供直通中国馆(网上中国馆)沙特馆(网上沙特馆)等场馆方向的便捷乘车条件。

此外,如果世博园区再次遇到大客流,所有的世博观光线路将停运,减轻道路压力,保障园区交通有序平稳运行。

[责任编辑:yalezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博