腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博商业卡有效期延长一年 数千签约商户受益

2010年10月22日09:56解放网王星我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者 王星)世博会临近尾声,为上海世博会量身打造并在世博园内被广泛使用的世博商业卡在到期之后能否继续使用?上海商投集团昨天就这一广大消费者关心的问题召开新闻发布会,宣布将世博商业卡的有效期免费延长一年,在2011年底前,世博商业卡可在沪上数千家签约商户继续使用。

据介绍,世博商业卡原定有效期至2010年12月31日,现可免费延长一年。其中2010年11月1日至2010年12月31日期间出售的商业卡,已自动延长至2011年12月31日,在此之前购买商业卡的持卡人可在今年11月1日至12月31日期间至徐家汇港汇大厦二座4109室和曲阳路800号商务大厦1101室办理延期事宜。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博