腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 展馆 > 城市最佳实践区 > 正文

国际小姐参观世博成都馆 看望孩子引全场爆笑

2010年10月22日10:03成都商报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

国际小姐参观世博成都馆 看望孩子引全场爆笑

国际小姐参观世博成都馆 看望孩子引全场爆笑

国际小姐参观世博园中的成都活水公园

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

昨天上午8时许,30多位先期抵达上海的国际小姐来到世博园成都馆,切身体验成都活水公园的奥秘———生物利用自净功能进行水的处理和循环利用。墨西哥小姐接受成都商报记者采访时对于这样的净化设计赞叹不已:“通过动植物来净化水的想法非常有创意,不但经济而且很环保。我很期待成都之行,希望可以去亲眼看看成都的活水公园。”

结束上午的成都馆之行后,佳丽们昨日下午又来到上海海桐小学看望学校的孩子们。上届国际小姐全球总冠军墨西哥小姐Anagabriela Espinoza也来到了现场,并唱起了《两只老虎》,引来全场爆笑。“今年中国的虎年,我特意学了这首儿歌送给孩子们。”Anagabriela Espinoza这样解释说。

据了解,今天下午,佳丽们将陆续飞赴成都,接受蓉城的盛情欢迎。(记者 袁波 摄影 刘畅)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博