腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

500退役志愿者将重返岗位 周末两天支援园区

2010年10月22日10:33文汇报彭虹我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (通讯员 彭虹)前天,上海财经大学所有“小白菜”收到了一条短信:“亲爱的‘白菜’,也许你还难忘14天积淀的世博之谊,也许你还不解14天的世博情怀,在本周可能出现历史性入园参观人数之际,我校世博志愿者工作站向全校‘白菜’招募高峰岗位志愿者500人……”

原来,为了应对本周末可能再次遭遇的极端客流,为了尽可能保证园区平稳运行,园区志愿者部号召第十二批次上海财经大学的500名园区志愿者在23日和24日回园继续服务。这是开园以来首次调动退役“小白菜”回园服务。

消息一经发出,得到众多退役“小白菜”的积极响应。人文学院一名世博志愿者说,“要在这个周末继续自己的‘白菜’生涯,作为退役的‘白菜’被‘返聘’,感到很骄傲。”到昨天上午9点,500名周末支援志愿队伍已经集结完毕,周末将再次入园服务。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博