腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

再见世博阿根廷舞会 10月23日最后一舞

2010年10月22日14:35腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

由上海世博阿根馆主办,探戈幇协办的世博阿根廷探戈舞会系列将再本周六(10月23日)举行最后一场活动, 来自上海北京台北香港的阿根廷舞者都将加入这次活动。

上海世博期间, 我们很荣幸能够与阿根廷馆(网上阿根廷馆)方合作举办各式阿根廷探戈的推广。 前两次的探戈舞会为参展观众及舞者们都留下美妙的回忆。 阿根廷探戈不只是表演性质, 更是一个可以与朋友互动的社交舞蹈。 探戈幇的邱查如是说。 阿根廷馆馆长Sr。 Esteban Zubizzareta 也表达透过现场舞会的互动及探戈体验分享, 让这个世界遗产原汁原味地传达给中国及来自世界各地的参访者。

再见世博舞会将在10/23晚上6点由三重奏Trío Lerendegui, Cecconi & Goldberg揭开序幕。 接着会是探戈幇的舞者们与阿根廷馆的三对专业舞者Martín Ojeda y Celeste Medina; Cristian Garcia y Marcela Vespaciano; Garbriel Chavez y María Belén Bartolomé轮番上阵, 透过舞会/表演/体验, 加上Hacienda Los Haroldos赞助的葡萄酒品尝, 参加舞会的所有来宾享受一个阿根廷探戈大餐

[责任编辑:weili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博