腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

Beyond成员作音乐会特别嘉宾庆香港活动周

2010年10月22日15:17新闻晚报曾索狄我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

晚报讯 昨天下午,倍受内地年轻人喜爱的香港组合at17亮相园区,除了at17外,在香港活动周举办的露天音乐会《唱作世代》上,包括林一峰、蓝奕邦、张继聪、农夫等众多香港音乐新人悉数到场,Beyond乐队成员黄家强则作为特别嘉宾现身。此外,今天下午,《唱作世代》音乐会还将继续以全明星阵容在庆典广场上演出。

在接受记者专访时,当天获得歌迷尖叫声无数的at17的成员林二汶和卢凯彤都表示,她们专门为歌迷选择了在内地传唱度较高的老歌《我的心里只有你没有他》,还希望能够在演出间隙抽空到本届世博会的特设的主题馆(网上主题馆)进行参观。对此,节目策划及监制黄志淙表示,之所以在香港活动周上组织《唱作世代》的演唱会,主要是希望能借助世博会的平台,将香港最新的音乐力量推介给全世界的游客。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博