腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

丹麦馆开设美发沙龙 游客将有机会改头换面

2010年10月23日09:42解放网韩小妮我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博记者 韩小妮

今天至25日,前去参观丹麦馆(网上丹麦馆)的游客将有机会“改头换面”,体验来自丹麦的专业时尚创意发型师莫顿·林格所打造的个性发型。

林格拥有自己的美发沙龙,在日本和哥本哈根的分店已经营十年之久。另外,他还参与了280多场发型秀和多次美发教学课程。

林格此次来沪主要是为了出席上海时装周的活动。丹麦馆邀请他来一展才艺,意在表明上海世博会主题“城市,让生活更美好”也关乎自我创意的表达。23日-25日,林格将在丹麦馆开设临时美发沙龙。在每天的10点、11点30分、14点、15点30分、17点为游客打造个性造型,获得这一机会的幸运游客将通过现场抽奖的方式产生。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博