腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

潘基文将抵沪观博 届时或秘密到访联合国馆

2010年10月23日09:50东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

东方网10月23日消息:据《东方早报》报道,联合国馆(网上联合国馆)明天将迎来馆日,在馆日之前,来自镇江的50岁童韶琴女士成为联合国馆第300万名游客,获赠5天纽约之行特别大礼。联合国馆的参观人数也创下历史纪录。

联合国馆前天下午迎来开馆以来的第300万名游客,第300万名幸运游客、50岁童阿姨收到联合国助理秘书长、上海世博会联合国展区总代表阿瓦尼·贝楠博士的特别欢迎,获赠特别大礼——为期5天的纽约之行,届时将有工作人员陪同她参观联合国总部,并会得到联合国秘书长潘基文的接见。据悉,在世博会闭幕前夕的10月30日,联合国秘书长潘基文将到访世博园区,届时将给参观联合国馆的游客带来意外惊喜。

据介绍,联合国馆第100万名幸运游客是来自河北邯郸的一位18岁女孩,第200万名游客是来自徐州的26岁小伙子刘鹏,三名幸运游客都获得了联合国馆总代表签发的证书及一个大礼包。大礼包非常丰厚,其中包括联合国徽章、联合国邮票、黑陶、紫轩酒、中国十大名茶礼包,以及为期5天的纽约之行和参观联合国总部,还能见到联合国秘书长潘基文。

世博园联合国馆占地3000平方米,以“一个地球,一个联合国”为主题,借用了包括多媒体在内的各种手段,展示了联合国系统40多个机构的工作。联合国馆的馆日是在本周日,当天将上演联合国创意之夜综艺晚会。

[责任编辑:dorisyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博