腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

浦西场馆冷热不均 西班牙馆直通联动活动暂停

2010年10月23日11:28东方网霍世杰、毛丽君我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

东方网记者霍世杰、毛丽君10月23日报道:东方网记者从浦西各企业馆了解到,除一些热门场馆排队时间较长,甚至停止排队外,大部分场馆的等候时间在2小时之内,接待仍有“余力”。

东方网记者了解到,浦西企业馆除一些热门场馆排队时间较长,大部分场馆接待仍有“余力”。目前,石油馆(网上石油馆)已经停止排队,游客最多需等候12小时才能进馆参观,航空馆(网上航空馆)排队近9小时,预计马上也将加入“停排”行列。而通用汽车馆(网上汽车馆)排队时间为6.5小时,万科馆(网上万科馆)为1.5小时,信息通信馆(网上信息通信馆)1.5小时。

另据了解,目前西班牙馆(网上西班牙馆)集三枚案例馆馆长直通入馆的东西联动活动已暂停。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博