腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 园区花絮 > 正文

钢铁工人回车间演出 宝钢大舞台“回归”工厂

2010年10月24日08:27东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

昨天,宝钢企业员工回归宝钢大舞台,在上海世博会宝钢活动日综艺晚会上,给观众带来了两场主题为“更好的钢铁,更好的生活”精彩演出。

昨天正值世博平日票的最后一个周末,宝钢大舞台也迎来了人气十足的演出。演出还未正式开始,观众席就已经完全爆满。这两场宝钢活动日综艺晚会全都由宝钢的150名企业员工表演。宝钢大舞台利用原来炼钢的老厂房建成,当天演出钢铁工人们再次回到这个改造成舞台的老车间,十分熟悉和亲切,他们表示,“与其说回归,不如说是回馈。”

演出中宝钢企业宁波、新疆等分公司的表演团队也将风格各异的演出带到现场。

另外,早报记者了解到,昨日在宝钢大舞台参观的游客还能盖到宝钢活动日的特别图章。

[责任编辑:yalezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博