腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 图片 > 最新滚动 > 正文

组图:环球小姐亮相世博 上海领略墨西哥文化

2010年10月25日10:02世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博网10月24日消息:来自墨西哥的吉米娜·纳瓦雷特小姐,是2010年环球小姐的冠军获得者。今天中午12点,这位拥有深邃黑色眼睛和黑色头发的墨西哥小姐亮相上海世博会墨西哥馆(网上墨西哥馆)风筝森林。同时在墨西哥玛利亚其乐队的助兴下,来自墨西哥哈里斯克州的模特们为现场游客带来了一场由知名时装设计师他卡萨米设计的时装秀。 随后,纳瓦雷特小姐在墨西哥馆长安娜·加西亚的陪同下参观了墨西哥馆。她表示,能够在异国看到自己国家的文化展示,是一件令人兴奋的事。“展馆内的视频让我十分感动,我看到了墨西哥的过去、现在和未来,这是一次令我震撼的旅程”。据悉,环球小姐纳瓦雷特将出席明晚上海时装周的闭幕式,同时会带来精彩的墨西哥服装展示。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博