腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

上海淮海路成“快时尚”品牌集散地(图)

2010年10月25日11:18新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

GAP中国售价或全球最低

对于GAP,沪上潮人已经期待已久了。记者了解到,GAP国内专柜的货品售价有望比日本、美国更便宜。

在欧美市场,GAP的价格始终要比其他“快时尚”品牌稍高一些。不过,GAP品牌大中华区董事总经理莫瑞帝日前向记者透露,由于店内销售的大部分商品在中国生产、加工,运输成本和生产成本大大减少,所以中国专柜内的商品售价将比日本、美国更便宜。这也就意味着,中国或许将成为购买GAP全球最便宜的地方。

据了解,GAP进入中国后,整个GAP集团旗下的品牌如BananaRepublic和OldNavy等也将陆续在中国开设柜台。品牌方面预计,到2015年,中国市场将会超过日本,成为GAP集团在美国之外的第二大市场。

“快时尚”较量延伸到网上

除了在实体店内短兵相接之外,“快时尚”也在网上开战。继另一些“快时尚”品牌H&M、TOPSHOP可直接网购之后,ZARA不甘落后开设网店,GAP的中文网上商店则将于实体店开幕的当天同时上线。

据GAP大中华区董事总经理莫瑞帝介绍,在上海新店开张的同一天,中国官方网站也将开通,“在该网站上,消费者可在线购物。”另悉,品牌正在与国内最大的网购平台淘宝洽谈,预计不久的将来会推出GAP淘宝店。而优衣库中国网店不仅拥有独立的促销活动,上新货的速度有时候还比专卖店快。

与此同时,ZARA网店也于上月开设。H&M网店目前只涉及瑞典、瑞士、丹麦、德国、澳大利亚等国家,相关工作人员表示,仍然希望顾客通过服装本身、陈列以及店里的音乐来认识品牌,开设中国网店还要假以时日。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博