腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 园区花絮 > 正文

世博闭幕日门票已售罄 换购票亦全部换完

2010年10月27日07:48解放网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博闭幕日门票已换完售罄 其他指定日票有限

□昨天,世博园庆典广场,即将参加世博会闭幕式的250名护旗手,分批冒着寒风在拍摄最后的造型照。晨报世博记者 殷立勤 现场图片

世博闭幕日门票已售罄 换购票亦全部换完

闭幕周各馆纷纷推出压轴活动,图为哥伦比亚民族歌舞团表演。高剑平 图

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

视频:闭幕日门票已售完 其他指定日票量紧张0'37''视频:闭幕日门票已售完 其他指定日票量紧张

晨报讯 2010年上海世博会将于10月31日如期闭幕,世博会组织者昨天发布公告:10月31日的指定日门票已全部售换完毕,从10月27日起,园区现场各售票处及各代理商均不再销售该日门票。届时未持当天指定日票的游客勿前往世博园区。

10月31日是上海世博会闭幕日,当天的指定日票受到游客追捧。截至10月26日,10月31日的指定日门票已售罄,同时可供平日票补差价换取的指定日票额度也全部换完。

世博会组织者提醒公众,10月30日和31日园区现场售票处全部关闭,不提供任何售票、换票服务。因此,未持10月31日世博会指定日门票及未报名当日世博游旅游产品的参观者,请勿前往世博园区,以免耽误行程。

除10月31日指定日票换完、售罄外,园区现场各售票处的信息显示:10月26日至10月30日的其他5个指定日门票剩余数量也非常有限,售完、换完即止。

平日普通票可换指定日优惠票 不加价不退钱
  一张160元的平日普通票,不但可以加价换指定日普通票、“一换二”指定日夜票,现在还可以等价换120元的指定日优惠票。相关工作人员称:“可以换票,不用加价,但是40元的差价是不退还的。”建议尽早去换,换票时间为8时至20时50分。【详细

闭幕周各馆纷推压轴活动 品美酒美食欣赏歌舞
  丰富的展示、精彩的演出,有美酒美食品尝,还可拿奖品…上海世博会最后一周,各展馆都拿出了自己的压轴好戏。意大利馆(网上意大利馆)新加坡馆(网上新加坡馆)、利物浦馆等纷纷推出特色活动,观众们也能够在各展馆中充分地感受到古老文化与现代科技的交流。【详细

读完这篇文章后,您心情如何?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博