腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

蒙古馆累计接待游客超150万 展独特草原风情

2010年10月27日10:57内蒙古日报红艳我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

记者26日从上海世博内蒙古馆(网上内蒙古馆)获悉,自5月1日上海世博会开园以来,截至目前,内蒙古馆已累计接待全国各地、海内外游客150万人次以上。

由于指定门票的过期和学校开学等多方因素影响,昨日园区参博人数开始减少。游客感受到天气凉爽与参观人数减少的好处:排队的时间短了、看馆更有效率了!

在内蒙古馆前,游客们或合影留念或驻足观看,对内蒙古馆仍表现出浓厚的兴趣。

来自山东的一对老夫妇说,看了展厅里陈列的草原民俗物品,如马鞍、马镫和奶桶等,让参观者了解草原生活,领略草原风情,感悟草原人民与大自然和谐共处的生活,内蒙古馆向世界传递了崇尚自然、以人为本和兼容并蓄的理念。(内蒙古日报 记者红艳)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博