腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

巴西馆奉献最后一波演出 两支乐队轮番秀艺

2010年10月27日19:20东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

巴西馆奉献最后一波演出 两支乐队轮番秀艺

图片说明:“巴伊亚系统”演奏传统音乐。

巴西馆奉献最后一波演出 两支乐队轮番秀艺

图片说明:“伊蕾阿艺耶”乐队为世博带来巴西式摇滚。

视频:巴西歌舞鼓点热情 面具男扭腰秀电臀舞1'41''视频:巴西歌舞鼓点热情 面具男扭腰秀电臀舞

东方网记者霍世杰10月21日报道:作为巴西馆(网上巴西馆)世博期间最后一波精彩演出,来自巴西东部的两支乐队“伊蕾阿艺耶”和“巴伊亚系统”在世博园美洲广场为游客带来最正宗的火热桑巴。

上海进入秋天,世博园区也凉爽不少,但表演者的热情则并没有降温。“伊蕾阿艺耶”和“巴伊亚系统”两支乐队为世博游客带来空前的巴西东部桑巴的震撼魅力。

从10月18日至22日,他们分别在世博园美洲广场表演。其中,巴伊亚系统的表演最为独特,它的目标是探索及发扬巴伊亚电吉他。巴伊亚电吉他这种乐器起源于40年代巴西巴伊亚州,是活动音响车的起源。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博