腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博图书《升华梦想的城市》举行首发仪式

2010年10月27日19:59腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博图书《升华梦想的城市》举行首发仪式

《升华梦想的城市》封面

腾讯世博媒体联盟前方报道 2010年10月27日 一本描绘上海新世纪10年,建立梳理城市文明的新书《升华梦想的城市——从特奥到世博》在上海进行首发仪式。在活动现场,上海企业联合馆正式向上海图书馆赠送了此书作为馆藏。

《升华梦想的城市》全书通过对两个主要人物,上海市政协副主席、上海世博会执委会副主任周汉民和2007上海特奥会筹备中心主任,世博会上海企业联合馆总制作人施德容博士的访谈,并且配以详实的资料、生动的照片和丰富的场外链接,以及一些不为人知的花絮,用一个特别的方式,再次回顾了新世纪的头十年,上海作为一个最具国际化的中国城市,怎样梳理城市文明的道路。

时值世博即将闭幕之际,一向以严谨专业著称的三联书店出版社精心出版了《升华梦想的城市——从特奥到世博》一书,据悉,该书将在上海书城进行签售活动,所有签售收入将无偿捐献给上海慈善基金会,再次体现城市文明和企业责任。文/何婷婷

[责任编辑:RiverHe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博