腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世博伊利母婴中心高层:让宝宝体验贵宾服务

2010年10月28日13:40腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博伊利母婴中心高层:让宝宝体验贵宾服务

记者:请介绍一下上海世博会开幕以来伊利母婴服务中心的基本服务内容?有何新颖的技术和服务内容?

伊利奶粉市场部负责人:伊利母婴服务中心是为了向世博园的母婴游客提供服务的,母婴服务中心有经过专业培训的工作人员提供全面的母婴服务,服务中心主要分为休息区、哺乳区、盥洗区、冲奶区、游乐区等几部分,为母婴游客提供休息玩耍,换洗尿布以及冲调奶粉、哺乳服务。

母婴服务中心是按照世界级标准进行功能规划和服务设计的,为了为母婴游客提供更为人性化的服务。在设计之初,我们还远赴欧美诸多社会公益场馆考察,很多新颖的服务技术和内容也都体现在了母婴服务中心的服务之中,比如换洗区的设计根据国内和国外给小孩换洗尿片的不同习惯,我们的换洗台设计的有横向和纵向两种,为节约空间,增加换洗台的数量,还设置了折叠式换洗台,以满足更多游客的需求。在冲奶区,我们配备有热水加热器、恒温器,可以将水温保持到冲调奶粉的最佳温度45度。此外,我们还专门为宝宝准备了免费的金领冠奶粉。

记者:护理宝宝涉及到很多面,请问伊利世博母婴服务中心为了让妈妈和宝宝们满意是如何做到最专业的呢?

伊利奶粉市场部负责人:母婴服务中心所有的服务都是参照迪斯尼以及国际大型婴童娱乐场所的标准制定,服务中心的专业性主要从两个方面来体现:

世博伊利母婴中心高层:让宝宝体验贵宾服务

一方面是硬件设施。场馆的硬件设施都是按照世界最高标准进行设计的,母婴服务中心配置的饮用水都是纯净水。在冲奶区,冲奶粉的水温恒定在最佳温度45度。喂食区也的设计师相当的人性化,婴儿的座位是高级软包沙发座位,在给小孩喂食的同时小孩还可以玩耍桌上准备的海宝及金领冠加加熊玩具,妈妈座在小孩的正对面,方便照顾。而且如果你忘记了为宝宝准备奶粉,中心可免费为你提供金领冠各阶段奶粉,从初生儿到幼儿都有提供呢,妈妈完全不用担心在这里找不到自己宝宝适合的段数。

另外一方面是服务:每一个服务中心内都设立了4-8名伊利专业人员,我们的工作人员都是严格挑选出来,具有育儿经验、性格耐心细致,而且还进行了包括各国育儿习惯、克服语言交流障碍等系统培训,为游客提供专业的服务,所以妈妈们可以放心的把宝宝教给我们。

记者:伊利开设世博母婴服务中心是出于怎样的考虑?希望通过这些母婴服务中心向宝爸宝妈们传递伊利怎样的理念?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博