腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

东华大学推出告别印章 敲下世博不舍离情

2010年10月28日14:57新闻晚报 张茜茜我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

晚报讯 记者昨天从东华大学获悉,本周,园区游客只要打开世博护照最后一页,将会得到东华大学的“小白菜”们为游客郑重敲上的一枚特别的世博告别印章。

该印章主设计师、东华大学机械学院的熊永鑫说,印章上刻的三句话有三层不同的涵义:“难忘世博”表达的是本届世博会留下的多元文化交融沟通的深刻记忆;“难舍白菜”寄予对以园区志愿者和工作人员昼夜付出、忘我奉献的衷心感谢以及对志愿服务精神的大力提倡;“难说再见”则诉说着工作人员、志愿者、游客对世博会的依依惜别深情。

告别印章一经推出,立刻得到了园内游客的热烈欢迎。来自浙江的游客陈先生说:“盖上这个章,感觉自己的观博之旅画上了一个圆满的句号。 ”

(记者 张茜茜)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博