腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

志愿达人服务中国馆:能参加世博备感荣幸

2010年10月28日15:07新闻晚报李征我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

晚报讯 昨日,世博中国馆(网上中国馆)迎来一位“志愿者达人”,他穿着红色志愿者马甲给过往的游客发放宣传资料。整个世博会期间,他已为世博做过五种不同类型的志愿者!

这名“志愿者达人”叫金康生,是大众公司的一名“的哥”,这次他担任的是世博会参观者服务岗位志愿者,在中国馆的二楼平台上为游客服务。这个志愿者岗位服务时间为两小时,金康生始终面带微笑耐心,热情为游客介绍线路,“世博会还剩下最后一周,能在这个时候来做志愿者让我备感荣幸! ”

据悉,加上此次世博参观者服务岗位志愿者,他共做过五种不同类型的志愿者。由于金康生本身工作是“做一休一”,也他做志愿者大部分都是利用自己的休息时间。本报近年来的“高考爱心送考活动”,每年也都有他和他的车队队友主动报名参加。

(记者 李征)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博