腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

“世博雾”明年将进西安世界园艺博览会

2010年10月28日15:10新闻晚报杨玉红我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

晚报讯 在上海世博会园区大显身手的喷雾降温系统,将在明年4月底开幕的西安世界园艺博览会上广泛应用。昨天,负责为世博园安装喷雾装置的“雾博士”团队与西安世园会举行了签约仪式,正式成为世园会惟一指定喷雾降温高级赞助商。世界园艺博览会将于2011年4月28日至10月22日在西安洛鄙态区举行,其间要经历一个炎热的夏季,防暑降温将成为主办方面临的一项重要工作。世园会筹委会有关负责人在考察上海世博会后,决定引进在世博园防暑降温方面发挥重要作用的喷雾设施。届时,西安世园会主入口广场、广运门、长安花谷、椰风水岸、欧陆风情、霸上人家等景点,以及11个广场、主干道、园区各主要公交站点,都将布设低碳喷雾降温装置。

(记者 杨玉红)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博